轩轩我爱你

宝宝为什么长不胖

宝宝四个,出生体重5.9公斤,母乳喂养。可是现在四个月才11斤,前两个月拉的大便是黄色的,三天一次。差不多第三个月开始拉的是绿色大便,有点酸臭味,一天三次,后两次偏希,精神还行,吃奶不大规律

橦橦妈妈梅子

精神好的话就不是什么问题,可以去医院看看,吃点儿妈咪爱也行的调节一下

橘子船

是不是肠胃吸收不太好呢,做好是去医院查一下,很多孩子会这样的,记得当时医院给推荐了妈咪爱吃,是调理肠胃的。

zxhdh

估计是吸收不好,去医院看一下,一般都会长胖啊

天TT天

我家宝宝也不胖,跟你家宝宝差不多,只要在正常范围内就可以了。至于大便问题,母乳喂养一天拉三四次,或是几天拉一次都是正常的。