yw1397088

请问这样子属于正常吗?

孕36周多,晚上睡觉老是睡不好,因为老是左侧睡,一压到了宝宝又在踢,正面,也不行,右侧睡也不舒服,一个晚上要起来5~6次尿尿。很不舒服啊,这样子正常吗?

xushujun

孕晚期都是这样,因为胎儿大了,所以会感不适和尿频。睡觉的时候最好多用几个枕头,一个放后腰部(侧睡),一个放两脚之间,可以感到舒适点。

jyjlal

哈哈,孕晚期是这样的,再坚持一个月就行了。

世博之星

r如果不放心去医院检查下,保持愉快的心情很重要

baiheaa

加油加油,还一个月而已。晚上睡不好中午就补一小觉。