佳彤爱刘爸

七个半月宝宝是不是要少吃糖,南瓜能多吃吗?

宝宝现在七个半月了,可能在六个月的时候给宝宝喂南瓜她吃,她超喜欢吃了,一次能吃三四块,现在可能一周吃二到三次,这样可以吗?而且宝宝特别喜欢吃甜的,是不是这么小不要喂甜食吃哦?

黄彩云_药师

宝宝小的时候要注意,尽量让他接受多一些味道,不要偏向一个味道,这样很容易引起宝宝偏食和营养不良。过量的食用甜得食物容易引起宝宝肥胖。所以尽量不要给宝宝那么多的甜食。