bessie_jiaf

我正在月子期间,听说月子里不能刷牙?请问是这样吗?

我正在月子期间,天天吃完东西家里人都不让我刷牙,口腔里很难受,请问月子里可不可以刷牙?应该注意些什么?

黄彩云_药师

在月子期间,老人家所说的那些不可以洗头、洗澡、起床、吃水果等这些都可以做,只是要注意,如洗头用温水洗好后要马上吹干,或者可以用姜水洗。洗澡注意不要坐浴,要淋浴。产后身体情况允许的情况下要早些下床活动,刷牙更是需要做的,可以用温水来刷,及时保持口腔卫生,预防口腔疾病。刷了牙吃东西胃口才好。产后几天在做这些活动的时候要预防晕倒。

慧0

月子里不能刷牙这是错误的,可以用软毛牙刷或者月子牙刷,温水。是开水放凉的那种。

binbinkeai

你好,可以呀,注意轻一点用饮毛的

为懿宝贝

可以的;用软毛牙刷;和冷温的开水就好