乱世佳娃

宝宝头睡偏了

我的宝宝一边已经有两个月大了,他喜欢偏向睡觉。头部明显有睡偏的痕迹,也尝试着在他睡着的时候,把他头放在,但不 到两秒钟,自己要偏回去了。有什么办法可以让他把头睡正吗?头睡偏了,对以后的容貌有什么影响吗? 急

qilin1009

小孩睡觉的时候要帮他纠正睡姿。为了谁出好看的头型,如果没有买专用的帮宝宝睡头型的枕头的话,那就要定期为他更换睡姿,左侧位、右侧位、平躺位轮着来,不能来由着他只睡一个方向。当宝宝侧睡时,你可以多用一些枕头、被子垫在他的背后,这样就不怕他翻回去了。

爱妮甜甜

让他向相反的方向睡,给他挡点东西,试试

baiheaa

枕头呀。有小孩枕头就是给他们睡头型的。不要任由他

宇杰de妈妈

不要任由他给他反过来睡,背部和头部用东西挡下,也有专用防偏头枕头可以用

语浛妈

在宝宝睡觉时候先把宝宝的头摆正,然后用卷起来的毛巾垫在宝宝头部两侧,使宝宝的头是正的,

olayQQ

在他经常睡觉的那个方面多垫点东西,让他在另外一个方向睡看看。

碟舞天涯

头型睡偏的宝宝太多了,亲也不要太着急,这是很正常的事情。宝宝才两个多月,如果是吃母乳的,就把他放在反边你另一边睡,宝宝习惯于面朝母亲的那边;如果喝奶粉,就把他睡觉的那个面垫些东西,迫使他朝另一边。

天使钰儿

不要给宝宝睡平头。
顺其自然是最好的,等宝宝长大了头发长了,一点也不影响美的。
硬给宝宝睡平头对宝宝的发育是有一定的影响的。