woaimingrui

宝宝总是七八天拉一回大便是怎么回事

宝宝从一个多月到现在三个多月了,一直母乳不足,奶粉不吃,所以我想问长期的饮食不足会不会使宝宝营养不良啊,现在宝宝吃的特别少,不太有食欲,而且大便七八天一次,我着急,想问问,宝宝是不是营养不良,应怎样做使宝宝健康。急急

沈玉篪

我家宝宝也是母乳不够,混合喂养的,但好在宝宝喝奶粉,多美滋的,但是母乳不要停,我9个月才断奶的,虽然不够,正常情况下还是每天拉便便好些,母亲要多喝下奶的汤,4月后就增添辅食加米糊蛋黄就好了!宝宝的营养得赶上!

夜半煮酒QQ

妈妈还是要多吃发奶的汤,睡眠好也会有奶,急也没用妈妈上火也会没奶的,试着吃点红豆汤

nary001

吃得少会导致便秘的。所以要想办法让BB多吃点。

mybabihanhan

吃母乳的就那样,你母乳不够多喝汤呀。

张恒语

纯母乳喂养的宝宝是不会便秘的,母乳好吸收,产生的废物很少,所以有的宝宝就好多天不拉,这就是老人说的攒肚子,正常宝宝的便便是金黄色糊糊状,味酸不臭或有点臭味,其实宝宝几天拉一次或一天拉几次并不能说明什么问题,都是正常的,只有便便是松软的就不是便秘,就不要担心