小小铃子

怀孕四个半月,下身有血滴下来是累的吗?

我怀孕四个半月了,这两天因为有点事一直很忙,不停的走了很多路,感觉是很累,晚上洗澡刷牙时我蹲在那里,竟然发现下体滴了好几滴血出来,心里真的害怕,担心极了,不知道这是怎么回事?是我这两天累得了吗?会不会有事?我需要去医院检查一下吗?

小鹿BANBI

可能是太累了,最好去医院检查一下,防止不必要的事情发生

cici_apricot

请务必去医院检查——怀孕是大事,不要掉以轻心哈~祝好孕~

咖啡龙

一定要去。都出血了。容易流产啊。。。。

smile20111

是太累了,要注意休息,还有节制房事哦!不要吃太辣的。祝你好孕!