seven

磨牙饼是一种可以吃的饼干,我见过的都是类似手指粗细的小棒棒,比较硬,在宝宝长牙的时候让宝宝拿着吃,可以缓解牙龈的肿胀感。我的宝宝不喜欢牙胶,因为咬来咬去,咬不出个滋味。也可给宝宝咬比较硬的东西如面包干或胡萝卜条之类的

天方夜谭

磨牙饼是一种适合婴儿吃的饼干,和牙胶一样是促进孩子出牙的,它们的本质是一样的,磨牙饼干有多种,拇指状的便于孩子自己手拿着吃,小馒头需要在孩子能吃固体食物时才能吃,因为孩子刚接触固体食物可能不适应,他自己会往外吐,其他形状的磨牙饼干,如贝因美的数字、几何磨牙饼干,孩子小是不会吃的,他多数情况是用舌头舔。

xiaodouzi

如果是给婴儿磨牙用,就买“亨氏”的磨牙棒就可以了。非常硬,也没什么味道,但肯定能达到磨牙的作用。一般的饼干太脆了。

lirain

磨牙棒当然可以吃,和婴儿牙胶的性质是不一样的,“亨氏”的磨牙棒就很好,硬度合适,能起到磨牙的作用,而且营养也很好,味道也不错的,宝宝通常会喜欢,不过你的宝宝现在才四个多月,还太小了,不如给一点贝因美的数字、几何磨牙饼干舔一下就好了,到长出最初的两颗牙或者七个月左右再吃,“亨氏”的磨牙棒就比较好了。

沙沙妈妈

我给宝宝买了水的牙胶,可宝宝嫌没味,最近给宝宝买了贝因美的动物磨牙饼干和磨牙棒,饼干很松脆,入口就化了,没被卡着过,就是宝宝不太好拿每吃半个就掉了。磨牙棒好拿也不错。比较起来牙胶更耐用,饼干一下就吃完了还得再吃。可宝宝更喜欢能吃的东西。

竹雨

四个月的宝贝还不会完全用手拿,主要是大人给拿,亨氏太硬,一般的磨牙饼干虽然太松,但也可以当点心吃

拉拉的妈妈

磨牙棒可以吃,和婴儿牙胶的目的是一样的,是小孩长牙是用来磨牙用的,我买了牙胶和磨牙棒,磨牙饼;还是觉得磨牙饼好,可以吃的,牙胶孩子不喜欢,还咬的都是唾沫,还要帮她消毒,挺麻烦的,磨牙饼物廉价美,亨氏;贝因美都还可以,但是我觉得你女儿4个半月好像还美必要买呀!