dave_liao

小孩晕车

小时候都不晕车,现在三岁多到四岁了,反而开始晕车了,坐一陈子就说不舒服,要下车,请问是什么原因??

猪ma猪ba

这个也没法说什么原因吧,我同事家的小男孩也是现在3岁多,也晕车了,之前从来没有,就是大一点才开始晕车的,也不知道什么原因,大一点说不定会好的,或者每次坐车出行前先吃点晕车药,有那种晕车贴

天使钰儿

现在很多宝宝都晕车的。只能出门前少吃点东西。口里吃上水果糖效果很好的。