纷飞的裙角QQ

宝宝害怕头发比较长的男生

宝宝每次看就爱你头发长一点的男生就大哭,哭道不行,真不知怎么办才好。

猪ma猪ba

宝宝是不是有过心理阴影啊!这样的事情要随着宝宝长大的过程慢慢引导的,没有什么太可行的办法,毕竟宝宝小嘛,不像大人一样可以做心理辅导,现在他听不懂而且可能也听不进去,慢慢来吧

提问者对回答的评语:谢谢

xiaQQ123

是不是你也是短发,他见长发的人见得少吧,多让他见生人,见多了就不怕了。

olayQQ

呵呵,看到头发长的给他叫其它的事物试试看

高燕1

宝宝是不是有过心理阴影啊!这样的事情要随着宝宝长大的过程慢慢引导的,没有什么太可行的办法,毕竟宝宝小嘛,不像大人一样可以做心理辅导,现在他听不懂而且可能也听不进去,慢慢来吧

东东妈咪123

考虑有心理阴影
下次遇到这样的事情,不要强行让宝宝去接受
给予陪伴和支持,让他慢慢消除心理障碍