陈汐

胎儿脐带绕颈最近活动频繁是怎么回事

胎儿脐带绕颈一周,前几天不爱动,一天就动一两次,这两天动的很频繁,请问这是怎么回事

baiheaa

你换个姿势看看有没有好转,如果胎动从频繁到减弱那才危险了。我宝宝也是绕颈,胎动变的频繁后我也很担心,不过观察了几周,我发现她就是爱动了~~~每天活蹦乱跳的,应该跟孕周有关,跟绕颈没大关系。
担心就去做个B超看看

我爱盛泽

去医院做个B超,看看饶了几圈,紧吗

nanalin

去测一下脐流血量,如果正常的话应该也没什么问题,如果胎动不好就要去看医生了...

猪ma猪ba

如果自己觉得胎动异常可以去医院让医生看看,怀孕了就是要细心点,多问多看自己还能放心些