子珊1

这种情况该不该给孩子换幼儿园

宝宝正式在幼儿园睡觉吃午饭的第一天,午觉后尿床了。第二天就非妈妈陪着,哭闹,午饭不吃,午睡也不睡。第三天早上又哭,还说妈妈我不好意思,午饭吃了一点,没有睡午觉。可能是因为尿床后,有小朋友笑她了。所以孩子心里有压力所以不吃不喝不睡。和她谈过要换幼儿园,问她会不会好好睡觉吃饭,她说:不会。宝宝三岁零两个月,回答的也不太清楚。这样的话该不该给她换幼儿园。我该怎么办?

可爱の轩轩

这和换不换幼儿园没关系吧 宝宝一出生就呆在妈妈身边 突然到幼儿园的大环境里 而且又接触那么多的人 难免会不适应 要是老和她说换地方的话也不是办法 等她适应了大群体生活时就没事了 现在妈妈就多鼓励她下吧 过渡期到哪都要过的啊

vinaliu

换个幼儿园吧,让宝宝重新开始

晟睿爽心

宝宝都三岁多了,懂事了,初上幼儿园会哭会闹会不适应,这都是再正常不过的事情了,做为家长多多鼓励孩子,而且现在又在幼儿园发生这样的事情,家长首先考虑的不应该是换幼儿园,该先鼓励孩子面对问题才对,孩子也有要长大的时候啊,好好安慰和引导孩子,别让他的心里受伤害,换个幼儿园也只能治标不能治本