小牛皮

6岁的小男孩睡觉玩小鸡鸡,怎么办?

有二次发现我家儿子6岁,在睡觉的时候在摸小鸡鸡的两边,而且还手脚还用力(感觉象大人自慰一样)之后就是全身出汗,衣服全湿。我真的好恐慌,第一次发现的时候告诉他这样做不对的,要生病的,也算了,,昨天晚上他一个人在客厅看动画片又这样,我狠狠地揍了他屁股,而且也威胁他了要是再做这个动作就要被赶出去了。他答应不再做。刚刚上网查查资料也没有太大的帮助,怎么办?

东东妈咪123

不少的男宝宝都会出现这样的情况
爸爸妈妈不要用大人的眼光去看待孩子,大人可能觉得是邪恶的事情,孩子可能觉得这和他获得一个玩具带来的快乐是差不多性质的
如果以粗暴的方式阻止,他会认为这是会遭到阻止、引人厌恶的事情,可能会对孩子成年后婚姻家庭带来影响,
可以多带孩子出去活动、体育锻炼、游戏,以分散注意力
并注意观察孩子在什么时候容易出现这样的情况,及时避免诱因的出现

提问者对回答的评语:还好吧。我会尽量去注意。

happyboys城

这种情况妈妈不应该打宝宝的,可能是什么症状吧.宝宝有时也不能控制的.会不会是手淫啊.还是尽量治疗吧.祝健康.