放放de妈

请教有经验的妈妈帮助我;

我家宝宝是人工喂养,有好多不明白的东西,也不知道怎么喂养才算成功,我想请教有经验的妈妈帮助我。每次喂奶的时候必须往奶粉里加酵母片吗?长时间服用酵母片对孩子有没有坏处。我家宝宝现在是四小时一遍奶粉,每次冲奶的时候都往里家酵母片,这种做法科学吗?如果奶粉里不加消化药孩子能正常吸收消化吗?

CHUANFA

不能多吃的,会有依赖性。可以吃点益生菌,调理肠道的,也不要每天吃,如果怕营养不够,可以慢慢增加辅食的花样,营养就全面了

kaler

为什么要加酵母片呢?是医生建议的吗?如果宝宝一切正常的话还是不要加吧...奶粉里面本身就含有够多的营养了...

东东妈咪123

个人觉得不好 不利于正常胃肠功能的建立
像拔苗助长