未来孩儿他爹

老婆怀孕了,有没有专为孕期准备的化妆品呢?

塑化剂,含铅的神马的真是怕了。为了未来的宝宝,为了妻子的健康,现在市面上的化妆品真是鱼龙混杂,更是让塑化剂弄的是草木借兵啊。请各位大虾指点啊。。。

baiheaa

去孕妇专卖店买。我用的十月天使,不过貌似贵还没啥效果。其实化妆品不是美白的基本还可以用。淡妆即可。

nichkun

你老婆怀孕多久了??还要上班么 要是不上班最好就别用化妆品了 用的话最好也用那种保养类型的 保湿和补水那种的 千万别用粉底那些 我姐也怀孕了 她还得上班 用的就是保湿的 蕴妙 是个孕妇专用的 用着感觉还行 可以给你老婆试试

dachengzi963666

我感觉十月天使 和蕴妙都行 我周围的准妈妈们 蕴妙用的更多

happyboys城

怀孕后最好不要用化妆品,也没有专用的,所谓的化妆品总规有点化学成品在里面的.为了宝宝的健康.还是不用哦.

StoneD

为了宝宝尽量不用!

mingmingaaa

为了宝宝尽量不用 如果必须要用的话 用婴儿专用的 没有影响的 我就是用的强生