cccoo888

积奶了怎么办

我现在哺乳期,最近这两天乳头有个白点,同时有积奶了,很疼,该如何处理

卓y

这个我最有经验了,
喂奶前,用奶瓶装温水敷乳房3分钟,再按摩5-10分钟,
然后就给宝宝吸,一边吸一边用手按住痛的地方顺着推到乳头,每次喂奶都要,第二就好了,希望帮到你。

珉宇宝宝

千万别用抽奶器抽,或者挤奶,奶水是根据宝宝的需求来分泌的,如果有积奶过两天它自己会调整的,你要是越挤奶抽奶它会分泌的更多。

XIABAOBAOXIARUOXI

妈妈可用纱布毛巾沾温水轻轻擦乳头,再用热水敷乳房,敷至乳房变软再双手放两边轻轻往里挤,把乳汁挤出来.每次胀奶都要挤,不然时间长了奶水会回掉 也容易乳腺发炎。希望对你有帮助。

东东妈咪123

涨奶要挤出来哦
要不很容易回奶,奶水也会变少
白点可以用毛巾沾温水擦擦

高燕1

妈妈可用纱布毛巾沾温水轻轻擦乳头,再用热水敷乳房,敷至乳房变软再双手放两边轻轻往里挤,把乳汁挤出来.每次胀奶都要挤,不然时间长了奶水会回掉 也容易乳腺发炎。希望对你有帮助。