深蓝的回忆

我的奶水怎么会突然变少,请教一下!

我生宝宝是剖腹产,当天奶水就下来了,而且很足,每次喂完宝宝都能拔一百多毫升出来.我在医院和出院回家的时候,曾经因为婆婆的一些话伤心哭了二回,第二天,我妈送了二只母鸡二只乌鱼过来.吃了后第二天就发现奶水没原来那么胀了,而且现在每天感觉奶水越来越少,宝宝现在又出了奶癣,不晓得怎么办,请教一下,我的奶水是不是跟这些有关系,怎么解决呀?

大大二二的妈

母鸡也不能吃的,人人都说母鸡是产奶,其实不然,公鸡才是最佳的。多喝点河鲫鱼汤和昂子鱼汤吧。医院的阿姨说昂子鱼汤产奶也很棒的。对了,猪蹄黄豆汤效果更好。我没奶时就让爸爸烧这汤,第二天就多了。好几次快没奶时就用这个办法的。
另外,别生气,别伤心,别动脑筋。不然都会让奶少的。
奶癣用药膏就行了,医院有配的,医生会告诉你怎么用的。

wwccbb

月子里吃甲鱼是会没有奶水掉的,我有一邻居就这样.不过你可以试着用一些通奶的方子吃吃看,还有你自己的信心也很重要.奶癣你可以用一种叫疹肤宁的药膏,效果相当不错,我宝宝用过的.

霖霖_windyB

月子里吃甲鱼是会没有奶水掉的。月子里除了肉类建议你不要吃其他的,特别是猪肝。其实奶水是BB越吸越多的,尽量多让BB吸。
增加奶水的食疗
木瓜煲鲫鱼汤/花生煲猪脚烫/大头鱼尾滚烫

奶癣的最好治疗方法是时间,如果严重的话就涂点止痒的药膏就行了。我BB用的是汕头产的‘蛇脂软膏’

糯mi猪

多吃猪脚,鱼,多喝糖水,包你涨的难受