还是不懂

意外怀孕,想做药物流产,要注意什么?

我意外怀孕了,想做药物流产,请问多长时间做合适,具体的应该怎样做?

shmily56805200

孩子多大了啊,我想要这个孩子,我和我老公是开公司的,没有生育能力,可以的话,可以联系我,我的电话是15387561729

啊,影

多少年来人们一直渴望有一种理想的药物在妇女月经即将来潮或逾期时,由妇女自行用药后,如果没有怀孕能起到催经作用,已怀孕的则起到终止妊娠的作用,即“催经止孕药”。
RU486又称米非司通,这一口服抗早孕的流产药物给广大妇女带来了福音,这是由法国内分泌学家发明的一种新型的催经止孕药。由于孕酮是维持早孕的主要激素,体内孕酮水平的下降能引起流产,RU486就是通过和孕酮受体结合,抑制孕酮的活性,使孕酮水平下降,进而导致流产。如果孕期越早效果也就越好,而且这种药物无明显副反应。RU486若与前列腺素药物合用,可大大提高完全流产的成功率,因为前列腺素能使妊娠子宫发生强烈的收缩,使子宫口开张,从而帮助子宫内妊娠组织物的排出。
我国于1986年开始了RU486的临床试用,并逐步推广,如果你想采用这种方法,停经须在49天之内,可去有关医院进行检查,在尿妊娠试验(酶标法)阳性或B型超声波证实为妊娠,又无慢性疾病或过敏性哮喘史,近三个月来又没有接受过糖皮质激素治疗的情况下,医生会给你口股RU486,一般一日二次,每次一粒,共服三天。具体做法是:空腹服药1粒,在服药后1小时内禁食,于1 1小时后再空腹服药1粒,服药后再禁食1小时。例如:你在上午9点服药,则在上午10点钟后才可吃东西;第2粒药要在晚上8点钟服,这样连服三天。在服药后第4天早晨你必须去医院复诊,医生会在你的阴道深部再放人1粒前列腺素栓剂,这时你需要在医院留下观察,大约在6小时左右,你的妊娠组织就会完整的排出,即医学上称之为完全流产。仅有少数妇女会发生药物流产失败的,最后仍需通过手术结束妊娠。
RU486的药物流产是医学领域内的又一新的突破,也是广大妇女切盼的避孕失败后的一种无创伤、少创伤的补救措施。