elsabest

孕7个月时睡姿的问题

我在网上搜索说孕中晚期采取左侧睡姿最好。但是我左侧睡时,整个肚子就会和床接触到一起,而且小BB在肚子里也是不停的跳动,采取右侧睡时,肚皮就不容易接触到床,而且小BB也不太活动。我想问一下,我这样的左侧睡姿的症状是不是正常,小BB在我转像左侧睡姿时活动频繁是不是也正常呢?非常感谢

cathyzhy

我开始左侧睡的时候也不舒服,后来在后背放个小枕头,累的时候可以靠在枕头上半左侧半仰着睡,在左边放个大枕头,累了可以把腿放上面,肚子就不紧压着床了,腰也比较省劲儿,现在习惯了,感觉左边睡挺好的,反而右睡不舒服了。
不过总一个姿式也不是很舒服,而且普通人睡觉一个晚上也要多次翻身,只要尽量多左侧就行了。

提问者对回答的评语:OK

珩珩妈妈

我个人认为应该是怎么舒服怎么睡,象我就是因为有点鼻炎所以从怀孕7个月以后就一直是坐着睡(躺下去就觉得呼吸困难),现在我的宝宝也很好啊,所以没必要一定按书上来,如果你觉得左侧睡宝宝动的频繁就转右侧睡或平躺也行。

tracy123456

最好就是左侧睡,对你和BB都好.

isabelaa

医学上都强调孕后期要左侧睡。

栋栋妈

怎么舒服怎么睡啊,我怀宝宝时只要左侧睡吸气就痛只能右侧睡,宝宝现在快四个月了,可爱的不得了呢!

展璐

左右换着睡没什么问题的,我就是这样的呀