xiaoxia8208

很担心啊

本来很高兴终于发现自己怀孕了,但是停经41天时查B超无回声具体多大没说就说刚脱壳才小米粒那么大,内未见胚芽,停经53天的时候查B超有胎囊囊内未探级胎芽及胎心回声(具体多大没说)。反正两次检查都不符合日子,显示胚胎发育缓慢,大夫说算正常现象,但是我还是害怕失去这孩子因为我真的很想要这个孩子。。。。。。

东东妈咪123

12周去复查,祝你好孕

恬歆妈妈

不要着急,宝宝还小,有时候探测不到,等宝宝大点就可以探测到了,妈妈要保持愉快的心态才有利于宝宝的生长发育。