小博士宝宝

宝宝6个月了,该选择断奶了吗?

宝宝选择6个月零1天,但是我的母乳越来越稀少了,差不多都给宝宝吃奶粉,但是现在网上一个个奶粉的新闻让我心惊肉跳,没有母乳的喂养,我宝宝的营养能跟的上么?

小喜梅

有母乳肯定好了,不过我也是4、5个月就给宝宝断奶了,没办法,工作需要。奶粉的确很多问题,要选个好奶粉不容易,没敢买国内奶粉,喝的海王喜安智,原装进口,才750g,要将近270大洋呢,贵是贵了,好在也是便便质量数量都很好,宝宝也健康,所以还是没换奶粉,等宝宝喝完二段再说吧

xiaQQ123

最好就到一岁吧,我的喝到1岁2个月呢。

东东妈咪123

添加辅食了 就不用喝那么多奶粉了
一个月一罐就可以了