maodiaodan

宝宝能吃些什么

宝宝现在七个月了,现在我都给他肉吃了,鸡腿,火腿肠,猪肝,反正只要能弄碎的都能吃。请问什么肉都可以吃吗?虾和鱼都可以吃吗

xiaQQ123

最好还是以新鲜的为主,不要吃经过处理的。这样比较天然。

予涵宝儿

根据宝宝的消化情况看,只要他消化没有问题就可以吃,但是最好不要给吃火腿肠之类的加工食品,尽量吃新鲜的。不要将宝宝的食物隔夜再加热喂食。

琉璃溜溜

根据宝宝的消化情况来看,不能盲目补充哈