廖博文

体检医生说补钙锌?

什么牌子的钙锌才好呢?医生说小孩发育什么都行但就说要补这两种,要补吗?

心情树

孩子多大了,一岁以下的,如果缺的多的话,可以去药店买药用的,如果不是特别缺,可以去母婴店买食品级的。食品保健就是要贵多了。

happ_ybaby

建议买点食品保健补钙的给宝宝吃吧,倍滋钙不错的,我宝宝很喜欢吃,胶囊型的,喂起来也方便,效果不错的,我是在网上买的,母婴店比较贵,网上现在在做活动

柚子寶貝

我個人認為辛鈣特的, 藍瓶的, 鈣+鋅一起的,我家寶就是吃的這種,當初我懷我家寶時也是吃的這種,醫生開的.