╭゛心有所属っ

怀孕期间吃什么水果对宝宝皮肤好?

吃什么水果对宝宝皮肤好·

放放de妈

多喝水,吃苹果,黄瓜的,反正青菜水果每天都要吃。个人认为:孩子的皮肤好不好关键还在遗传基因,再说吃奶的孩子皮肤都好。我怀孕的时候没有刻意的去补这补那的,我家宝宝两个月了,身体可健康了。。。

峻熙de爸爸

什么水果蔬菜都可以吃,都对不宝宝以后的皮肤好!!皮肤好不好关键还在遗传基因是错误的!跟看病一样,3分治疗7分养。宝宝皮肤的好坏就看你怀孕的时候的饮食了..