andradk

由宝宝自己决定吃饭的事情可以吗

我一直觉得自然喂养时最好的 宝宝哭了饿了就给他吃 不要了 就停止喂 一切顺他自然 可是 却一直都没有勇气这么做 通常到点儿了 宝宝还不要吃 我就着急了 就喂他 他吃了一些不要了 我觉得太少 还继续喂它 如此以来 很少见到孩子很想吃得时候 几乎 我每次喂 他都不太想吃 可也奇怪 有时他很明显的表示不要了 如果过一会儿 我再喂 他又吃了 所以 我有怀疑他只是贪玩而 不一定不饿 唉 怎么办好呢

霖霖_windyB

BB多大了?其实你是否太紧张呢。。。感觉你受着无形的压力。。。真累。

如果三个月前最好是按需进行喂养,BB饿了自然会用哭来提醒你该喂食了。BB有自我调节的能力的,BB想吃的时候就喂,不想吃了不要逼着一定要吃多少才算完成任务。
你试下,BB醒了先不喂陪着玩玩先,如果真的饿了或尿湿了会哭的,等哭了再喂。定时定点虽好,然而随着时间的流逝BB的消化功能越来越完善,有时醒过来了就饿了。