lvtingnj

剖宫产会感觉到疼吗?

我不想顺产,觉得自己没有那么大力气也怕疼,不知道剖宫产会不会疼呢?有剖宫产经历的来给个意见。

朵云轩儿

麻醉后就不痛了,但是麻醉药过去后就会很痛,建议能顺产最好顺产,对宝宝和大人都好,没有生孩子不痛得道理,只能忍了,忍忍就什么都过去了》。。。

珉宇宝宝

不疼,因为医生会给你打麻药。但是生完之后还是会疼的,你可以叫医生给你加镇痛棒。

幸福的小羊

不疼,因为刨宫产医生会给你注射麻药,而麻药是分局部或时半身麻,一般正常医生都会半身麻,而半身的麻药是在脊椎注射的,只有打麻药的时候能稍微的疼些,过后刀口不疼,就是怕你宫缩的时候会疼,生完宝宝的时候都会宫缩,手术后下地刀口都不疼,你不害怕,在做手术时只要你放松就行了,你只是下半身麻而已。

wyf11111

我刚做完剖腹产,疼不疼关键看麻醉师的手法,我做手术的麻醉师很好,麻药后一点没感觉疼,手术后还用了止疼泵,就是术后不敢动,2天后要下地走动,那时候不敢直腰,之后一个月我都不怎么敢动,生怕刀口开了,其实没什么的,不用怕,都会过去的。我当时和你一样很担心。

咖啡龙

生的时候不疼。但是插尿管很不舒服。。。生完了会疼的走不了路。。。。不过也就两三天。

丫头0520

会痛的,就算会打麻醉,但是不会一点感觉都没有,不然对宝宝不好。能顺产还是建议顺产,对宝宝和大人都好