michelleli

怀孕三月白带多能用"保妇康栓"片吗?

前几天检查有霉菌性阴道炎,医生让在医院治疗三天,保胎三项并打吊瓶,现在感觉特别不舒服,偶尔痒得特厉害,分泌物有点黄,比平时多,但是没钱去医院治了,一天好几百呢~~药店医生推荐的保妇康栓写着用于霉菌性阴道炎\老年性阴道炎\宫颈糜烂,说明书上写妊娠期患者也可使用,不过我还是有些担心,所以来问问大家.

宝贝MM

可以用。但孕三月内不建议使用栓剂,可以先用洗液,等四月后再使用比较安全。

tracylxf

建设别用,先到医院检测一下,