mmmmyb

产妇下奶之后回奶

我老婆生完孩子第三天下奶了,可是第四天晚上生气之后,第五天早上就没奶了,可能是回奶了,不知该咋办?

大大二二的妈

别惹她生气,也不能伤心,也不能动脑筋。上回我别人托的设计一个封面,想了一个上午,结果没奶了。后来穷喝水和汤。
喝点河鲫鱼汤或者昂子鱼汤。
中间点心吃酒酿水煮蛋或者红糖面,都是下奶的。
公鸡汤也可以吃,母鸡别吃,是回奶的。鸽子也是回奶的,但是收伤口的,为了最好下奶也别吃。
总之,水多喝没坏处,像我只要喝白开水也能下奶,有些人要靠吃汤的。

cyingxin2005

我当时就是因为生气回奶了,你可以尝试到店药买些催奶汤药,多喝鲫鱼汤,保持心情愉快!如果还是不行,可能就是回奶了.希望对你有所帮助!

霖霖_windyB

其实奶水是BB越吸越多的,尽量多让BB吸。
增加奶水的食疗
木瓜煲鲫鱼汤/花生煲猪脚烫/大头鱼尾滚烫