太阳被灌醉了

怀孕期间牙痛怎么办?

我以前牙就不太好,有蛀牙,还经常长智齿,就是到现在它也还没长出来,那时候嘛,经常去医院给医生整一下,或者吃点药,熬熬也就过去了,可是现在怀孕了,医生也不给治,说这个时候不好治,药也不敢瞎吃,怕影响了宝宝,可是真的很疼呀,疼的我都想拔牙了~~~~哪位姐妹怀孕时跟我一样的呀,求指教

R--Baggio

去医院请医生帮忙清洁一下,应该会好很多的。

果子橙以

我之前也牙痛,你用盐水漱口,每天坚持漱口,慢慢就会好了。你吃完饭一定要把嘴里的残渣物给弄干净,然后用盐水含在口里一会儿再吐掉。

随便看看而已!

医用漱口水不能用,盐水还行,不过效果不大,可以用双氧水漱口啦。。。怀孕期间牙痛是有可能的,一般来说没有特别的方法治疗,只能经常漱口,冲洗。。。勤刷牙,但刷牙效果也一般啦,一般真疼了,用双氧水冲洗,效果比较好,也不能吃药,也不能拔牙,对宝宝不好。