dz120

剖腹产58天,不知道是不是月经?

我剖腹产58天.恶露是40天的时候就干净了,可昨天中午突然有流血了,跟月经一样,只是血很红.去医院检查,医生看都没看就说是来月经了,请问真的有这么早就来月经吗? 恶露干净以后,有3次性生活.还是因为性生活过早的缘故啊?

yanlinna

应该没事的吧,我那时也是的,断断续续地两个多月才结束,说是月经吧,但是又不像,因为量没有那么多,现在也挺好的.不要担心,每个人的体质不一样的.

珩珩妈妈

应该是来月经了,我就是在40天的时候恶露干净了后来是在47天的时候月经就来了,你不用太担心了。

chuyanping

应该是月经,每个人的体质都不一样的,所以情况也不一样,不用担心,没问题的

zizibaby

我生完我儿子满月后也突然流血块,医生说是我宫缩欠佳,打了几针宫缩针后差不多十几天就好了.

zizibaby

对了,我曾经问过医生,生完宝宝后什么时候来月经,医生说如果给小孩子喂奶就可能晚一点,如果不喂的话可能一生完满月之后就会有月经,因人而异.