keyun2006

孩子刚满四个月,妈妈想去旅游

单位组织去旅游,孩子刚满四个月(06年12月18日生的),妈妈奶水本来就水.三天不喝奶,会不会奶水更少或者不分泌了呢?

Marrisa

这三天 你白天每三到四小时 用吸奶器将奶尽量吸掉 不好吸的时候用手挤
夜里大概挤2-3次奶 三天下来应该不会没奶
我家小宝宝大概2个多月时 我身上出了带状疱疹 由于吃药 宝宝停了10天母乳 我坚持用吸奶器吸奶 到最后 奶一点也没少 反而比原先好像多了一点呢 不过挤奶蛮疼的 特别夜里很困时 就有偷懒的想法了 坚持啊

霖霖_windyB

只要一天未断奶(回奶)一天都有得分泌的。
妈妈的奶水即使看起来像水营养也比奶粉好。
你旅游的三天,你打算怎样处理乳房胀痛?把吸奶器也带上,既然BB吃不到,那只有倒掉了。