kite_mj

怀孕的姐妹们脸上有没有长黑色素?

家有漂亮大宝

是不是那个叫什么妊娠斑啊,具体名字我也说不上了,像雀斑一样吧?我三婶怀她儿子的时候就长了,直到现在。

graceting80

之前前期的时候脸色好差的,不过后来就好很多了。就是手脚晒黑了好多。

柚子寶貝

恭喜喲,很有可能你懷的是個公子喲,聽說媽媽懷寶寶若臉上長東西,媽媽變醜的話,就是懷的公子.

小牛牛妈咪

由于每个人体质不一样,所以有的会长妊娠斑,有的不会,但是生完宝宝后有的长了斑的会自己脱落。