chcoli

我儿子四周岁,是不是得了多动症?

上课注意力不集中,近期还出现上课走来走去的现象,脾气暴燥,做事情不专心,不知道是不是多动症?

youfengchuilai

是呀,真得不要轻易给自己孩子贴标签呀,这样对孩子不好,如果自己不放心,可以带孩子去医院看看。

司徒公

别轻易给孩子下结论啊~小孩子自控能力差是正常的,他在成长嘛~
现在环境污染严重,小孩子如果体内铅含量比较多,也会出现注意力不集中等问题。少让孩子吸汽车、摩托车尾气,少用爽身粉,少吃爆米花等铅含量高的东西(有些零食的包装也含铅)。少喝可乐。听说可乐喝多了也容易脾气暴躁。