eagle2005

怀孕8周,先兆流产,求询(急)!

老婆怀孕2个多月,五天前先小便发现出血,血暗红色少量,当即医院就诊,诊为先兆流产(下附经阴道扫查报告)。打保胎针一针及用速孕保胎药四天,一切正常。返单位上班一天,当天下班又发现少量出血,量比上次多一点点,色红了一些,感觉医生是慢郎中,持续开上述药,要在等二天后才做B超检查。全家急死,请问各位有何好建议。肯请帮帮忙!心慌得厉害! 附:第一次报告 经阴道扫查: 子宫:前位,宫体大小74*64*58MM 形态:规则,轮廓:清楚,实质回声:均匀; 宫内见一个妊娠囊回声,大小30*30*15MM,内见卵黄囊、羊膜囊及胚芽回声; 胚芽长15MM,见心管博动,相当于孕8周0天 右侧卵巢未见明显异常回声。因子宫增大影响左卵巢显示不满意。

小伊妈妈

见到卵黄囊一般表示愈后良好.保胎最要紧的是修息,这比吃药还好.还要注意大便不要秘结,因为过度用腹压是不好的.如果有出血的话可以用黄体酮针20mg每天一次hcg针1000u每天一次各打3天再吃几盒孕康.最主要还是休息,最好就躺在床上,吃饭也别下来.没有出血适当活动,量力而行.可单独吃点孕康.

琛琛的博客

开病假回家休息,多躺,少活动。至于用药得问医生。

苹果宝贝

请病假,卧床休息,等稳定了再上班,我上次也是这样的

欣欣妈妈

一定要全卧床休息.要保胎用药得医生开哦!

linda18

一定要卧床休息!吃饭也要在床上,最好3个月以后再下床走动!我前几天才流产了,现象也是一样,因为当时不懂得如何的保胎,太大意才导致流产了!后来到医院时,医生叮嘱下次怀孕时一定在前3个月内要卧床休息,过了3个月就没事了!一定要注意,不能再上班了;得马上卧床休息!

书华妈妈

最好先搞清楚是什么原因导致先兆流产。如果剧烈运动了,如拖地、骑自行车一类的,吃点保胎药,适当卧床休息就好了。我当时也先兆流产,吃了6盒孕康口服液,没有休息继续上班(不过我工作轻松),现在孩子都6个多月了,很健康。如果无缘无故先兆了,就可能要检查染色体一类了。

kongshoudao3091

遵医嘱,定期复查B超,只要胚胎大小符合月份,且是活的,就可以保胎.早期出血,多是由于黄体功能不全,宝宝抓不稳,要建立足够的信心,而且心态很重要,3个月以前,要静卧,和你的宝宝一起努力吧!不久就会幸福的拥有他!