HAPYY洋洋宝贝

宝宝的奶粉

我家宝满月了,由于是剖腹产现在吃的是圣元优博剖腹A+I特配婴儿配方奶粉,由于经济问题我想咨询这个奶粉可以配优博婴儿配方奶粉1段一起吃吗,现在最佳配置比例是怎么样的? 另外好多网上建议吃配方奶粉孩子从第15起要添加维生素D(鱼肝油)及钙粉.我现在孩子满月了在这个时候给孩添加合适吗?

天使钰儿

可以加了,再说是平时要带宝宝晒晒太阳。

杨康妈

鱼肝油现在可以加了,奶粉可以换过来,喝一段的,我也是剖的,没喝过专门的奶粉。