yaoyao1199

游泳问题!

我宝宝满月时发现的脐疝,现在4个月了,还没完全长好,比开始时要小了很多,满四月时我老公给宝宝买了个泳池,他听说游泳可以让宝宝长得更高,因为我宝宝身高一直困扰我们,每次体检医生都说身高没达标,我和我老公也不矮,我老公175CM,我也有161CM.我现在的担心的是宝宝脐疝没完全长好,怕下水游泳对脐疝不利,各位有何高见啊? 请赐教!

iceyoyo

脐疝不影响宝宝游泳,我家宝宝也有点脐疝,我还专门问过医生,医生说不影响。

淞淞妈

有那种专贴肚脐的卖啊!到医院去买吧!宝宝游泳时贴上去就好了!

芒果妈妈

宝宝的身高不用担心,达标只是一种通常的使用方法只是大概,不代表每个宝宝,只要吃东西睡觉都正常不必过分担心,宝宝是发育过程中都会有差异的,另外现在宝宝的脐疝没好最好不要游泳,过一段时间宝宝的脐疝好的在游也不晚

珩珩妈妈

游泳时可以用专门贴肚脐的肚脐贴贴住就好了,至于身高的问题,我想问一下你们注意过宝宝的便便没有,有没有发现有一颗颗的奶瓣啊,有时候吸收不好也会影响到宝宝的生长的。