小嘉荣

新生儿一天应该吃多少奶

宝宝出生两周(女婴7.1斤左右),每隔两~三个小时喂一次奶,有时喂母乳有时喂奶粉,奶量是60~70ml.近期增加到70ml。是否正常?但每次喂奶都好像吃不饱似的还要喂一次母乳才可以,这样是否正常

钒仔妈咪

妈妈希望让宝宝多吃一点母乳吗?其实每次都让宝宝先吃妈妈的奶,确实不够了在泡些奶粉,可以试着泡30毫升或更多一点,觉得宝宝还没吃饱再摸索着增加点量

经常更多的吮吸母乳,奶水也会更足一些哦

宝宝吃奶的时间不要太刻意的说一定要吃多少、隔多长时间吃,一般吃饱了就没有吃的欲望了,有些宝宝消化快饿得快,也要吃的更多的哦

我爱盛泽

母乳一般是隔两小时喂一次,宝宝吃饱了就会自动吐出奶头,饿的时候就会有吸吮反应,妈妈应该留心观察。

吾儿子轩

你喂奶时间隔的时间还可以,如果不能很好的判断宝宝是否吃饱,妈妈可以从宝宝的小便次数来辨别,只要宝宝一天能小便6次以上,就说明宝宝没有饿肚子哦,之歌是不是更简单一点啊。祝宝宝越来越漂亮啊。

尤扬

吃完间隔三个小时左右再吃就算正常。孩子小吸久了会累的,不要太担心。