淞淞妈

宝宝为什么撒尿时会哭!

不知道宝宝为什么每次撒尿时都会号啕大哭?尿完后赶紧抱一抱就好了!

zhangxl8888

我家宝宝和你的宝宝一样,只要把尿就大哭。据我观察是因为当时他还不想尿,把的姿势不舒服才哭的。

lovingu

寶寶不會表達.這可能覺得不舒服就哭了.最好蔕寶寶去醫院檢查一下.好让自己放心点.

nqjzm-2006

那是因为他不想尿的原因,因为不会说话,就用哭来抗拒

wy08666

其实宝宝不是因为尿尿而哭泣,而是因为尿急而哭泣,小孩子不会说话,尿憋急了他睡不好,能不哭吗?妈妈只要逐渐哄他在快要尿尿的时候就尿一次,不要让他太急就好啦!祝愿宝宝快乐