黄青梅

怀孕三个月宝宝还没有成形

我怀孕三个月了,昨天到医院去做了B超,结果宝宝还是雏形,还没有成形,医生叫我多吃东西。回家朋友说应该要多注意,她两个多月就成形,而且发育的很好。给我的感觉挺严重的,心里有些担心。

YSS830

乱说些了,这个呢,不是你说什么时候成形了就成形了,我说我家的一个月就成形了,你信吗?意思是说, 这个是有自然规律的嘛,只要是没有什么异常表现的话,都是按步就班的,别担心

迪妈妈09

没听说两个月成形的,发育过程不是都一样的,有的快些有些慢些,按时产检,听医生话,放宽心,想多了对宝宝也不好