礼拜六

还能做三维彩超么?

末期月经是2月19号,现在算是多少个月了,还能做三维彩超么

王缪一

按医院B超室的规定是28周主要查有无兔唇和唇颚裂畸型, 不过你可以跟你的体检医生说明你的顾虑,她会在B超单上注明要检查的内容,这样你就可以早知道了。另外建议你做彩超,比黑白的B超准多了

峻熙de爸爸

可以做三维彩超,宝宝的什么情况都可以看清楚.

小博轩宝贝

为排查胎宝宝外在缺陷:孕16~24周时宝宝身体已经有一定的发展,照宝宝的全身已经不可能了,但可以去观察宝宝某个部位的形态。而且这时羊水量较多,适合做胎儿畸形筛查。 成像和刻录影像的最佳时间是24-27周。