昂宝妈

宝宝掉床会不会摔到头?

蜜卜早

还是要多细心多注意呀!我家宝宝掉过三次心疼死我了,好在都不要紧。都说小孩掉地上后知道哭就应该没事就怕没反应。大人还是想办法避免掉床,用蚊帐吧

迪妈妈09

那要看他怎么摔下来的,先着地的位置是哪里,摔的时候如果有人在身边的话,可以判断摔的轻重,不是绝对的能否摔到头,就是摔到头也是有轻重之分的

YSS830

没事,我家的一个月一次

鹤嫣儿

前天我宝宝也从床上掉下来了,七个多月了还是头一次了,心痛死我了.当时哭了一会就没事了.观察宝宝有没有不舒服.

丫头0520

需要观察24个小时 如果没有不正常的情况{比如说不吃奶,烦躁,苦恼等}应该没事 不放心的话还是去看医生

salily

建议,还是去医院检查一下的好