cindyruan

宝宝厌奶

宝宝6个月啦,从5个月开始就出现厌奶的症状,情况不算是严重.像他这个阶段的宝宝来说,每次喝奶210ML,可我的宝宝每次吃100-120ML就停下来,用手把奶瓶给推开,之后无论你怎样强塞,他都会哭闷着把奶瓶推开.有人教我说:"你饿他5,6个小时,他饿了就会吃了."然而他就是不一样,他饿到不得了,看见奶瓶就会伸手去抓,但到最后还是最多只吃150ML.他到底出了什么问题,是厌奶吗?有谁来帮帮我????谢谢!

不小心

热天原因吧,我宝宝和你的一样,白天不怎么吃,晚上就吃多了

丫头0520

可能不是很饿吧 吃那么多就饱了所以不肯吃了吧 如果不放心可以看医生咨询医生 毕竟他们遇到的比较多 祝宝宝健康