掌上明珠《何》

会翻身了,可特烦人

快五个月了,上个星期学会了翻身,这一个星期下来,累啊我!!翻过去趴在那,哭!不让她翻,也哭~怎么办啊!!!

兔宝宝涵涵

呵呵,让宝宝多翻吧.趴着时多给些玩具宝宝玩.那时我家宝宝不到三个月就会翻身时,特喜欢翻过一趴着,就给玩具在前面不知不觉就这样学会了葡爬了.四个多月时就会了.

可爱的萌宝贝

让她翻,我家的宝宝跟你的情况也差不多一样;翻过去的时侯有时侯也哭;现在她翻的时侯会抬头看着我;我去那就看那;别提多可爱了

joncy

我家宝宝学会翻身的时候不哭,他一个人翻来翻去玩得很开心。我家宝宝哭的时候听到音乐就不哭了,你可以试试。

睿睿娘

多让他练习吧,翻过来可以让他抬头,拿玩具逗他或者在前面和他说话。