zhangxl8888

如何补钙好?

我儿子4个月了,补了好多钙但效果都不好,哪位指点一下如何补钙好?

珩珩妈妈

我也正在为这个问题伤脑筋呢,大至上看了一下现在市面卖的补钙的产品分药品和保健品两大类,保健钙又分无机钙(碳酸钙)、有机钙(氨基酸钙)及奶制品中提取的钙,我问过一位医生说碳酸钙好吸收,可在网上查了一下又说奶制品中提取的钙好吸收,所以现在不知道听谁的好,当然这还是要看你的宝宝是否严重缺钙,如是就要在医生的指导下吃药品钙,如不是就吃保健钙,不过我前段时间给我的宝宝吃了一点金箍棒的L——乳酸钙好象还可以,你可以在网上查一下。希望可以帮到你。

提问者对回答的评语:谢谢,我这就去看看!