zhuyaya8

怀孕7个月,闻了十几分钟的香蕉水对胎儿影响有多大

怀孕7个月,刚闻了十几分钟的香蕉水,自己感觉头油点晕,那对胎儿影响有多大,会有什么影响,担心中,希望知道的给我点意见,谢谢

PAN201314

香蕉水有一定的化学物质!·相对来说有一定的影响!·但是可以采取防辐射措施呀!·穿防辐射的衣服是必须的!·那人家天天在电脑旁边,或者天天必须用手机电话的人,不比你的伤害更大呀!·最关键还是要及早做好准备工作!·祝你健康!·

PAN201314

短时间一般无明显影响,但要尽量避免接触。电脑辐射对胎儿的发育有影响,若需要接触,最好穿隔离衣。