mili_tt

晚上总鼻塞

孩子快4岁了,这两天鼻塞的厉害,晚上睡不好,不流鼻涕,怎么办

womanbu

如果宝宝没有发热,只是轻微的感冒症状,咳嗽、流鼻涕,可以不需用药,多给宝宝喝水,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度,也可以给宝宝适量吃利巴韦林颗粒

恬歆妈妈

用温开水滴到宝宝的鼻腔里,或者用奶水滴进去,软化鼻屎之后用小棉签给宝宝轻轻粘出来就好了。

宝贝爱漂亮2010

用曼秀雷敦复方薄荷脑软膏,涂在鼻子下面,我自己也用过,一种清凉的感觉,对鼻塞有些效果。