kkbaby2011

哪种品牌的米粉好呀???

我家宝宝已经四个多月了,想给他添加辅食,据说要从谷类食物开始,其次是蔬菜和水果,然后才是动物性食物和豆类。现在市面是有许多婴儿米粉,真不知道哪种好一点呢?请知道的姐妹们告知一声吧。谢谢先~~~

睿睿娘

我家宝宝也吃亨氏的。现在吃的是营养米粉,一整袋的,吃了半个月了,每次都放半勺米粉(奶粉勺)。我家宝宝不喜欢吃加了奶粉一起冲的,就是直接用热水冲的,我尝了尝,微甜,挺香的。打算宝宝满五个月的时候过渡到一勺。一定要冲到糊状的,太稀了没味道,太稠了不好下咽。

俊俊1314

选择亨氏把,我家宝宝一直用的这个,效果还不错

紫色玫瑰521

我给宝宝吃的亨氏的,从吃辅食到现在一直都是这个牌子的。还不错。