lxpwt

宝宝能力倒退了吗?

宝宝现在8个月,叫他也不答应,以前3个月的时候,叫他,他答应的可好了,以前学什么东西都很爱学,吐舌头什么的,现在就是不肯学,甚至以前学的都忘了,为什么呢?

睿睿娘

宝宝学会一样东西应该给他适当的鼓励,让他有兴趣学习其他的东西。还有,可能是现在你教的东西他不感兴趣了,要寻找他的兴趣所在,然后叫他一些他喜欢的东东。

提问者对回答的评语:谢谢啦

风萧萧寒

宝宝学东西要日复一日,每天都要重复才能加强。每天晚上九点左右我都会教孩子一些东西!孩子自己要玩要找东西时,就让他玩,自己玩会长本事的!家长可以先观察再引导!我的宝宝八个月时我就让他在拼图垫上面玩,放一些玩具,让他自己爬,结果他十个月时就会自己站起来并扶着墙走了。一些看图视物,说名字,他也可以指到位!