HAPYY洋洋宝贝

婴儿奶嘴换时更换

我宝现在用贝丽按要求我买了贝丽1段 2段奶嘴,现在用的是1段孩子吸了一段时间后感觉奶嘴孔大了吃奶的时侯老往孩脖子里,由小孩比较胖弄的孩子脖子红红的都起皮啦.我不知道这个时侯是不是该更换奶嘴,也不知道孩的脖子怎么样就好了

xiami2010

0-4个月S号,4-9个月M,9个月以上用F号,宝宝的脖子喝奶都爱淹,给宝宝擦点爽身粉

小博轩宝贝

奶嘴孔可能被宝宝咬大,建议更换新的奶嘴一般奶嘴没有分阶段只有分圆孔和十字孔的.由于宝宝皮肤比较嫩,建议保持皮肤的干爽。

yanmaihua

可以到5个月左右才换中号的奶嘴,如果奶嘴太大的话,会很容易呛到宝宝的.同时保持宝宝脖子干燥,擦些痱子粉试试