*maxwell

宝宝喜欢趴着睡会不会压到心脏?

我的宝宝现在两个月大了,我发现她趴在我身上可以睡三四个小时,仰着睡一个小时就要醒,请问趴着睡是否会压到心脏?这样睡可以吗?

谢最爱

她趴在你身上睡就睡得长,因为她这样有安全感。你可以试着抱她睡,过一会再把她放在床上。从小就要养成好习惯独立睡,不然以后她睡觉是一个让你头疼的大问题。

篱笆

我家小宝宝也喜欢这样,可是我等他睡熟了就把他反过来了,趴着睡对宝宝肯定是不好的要改过来

yanmaihua

待宝宝睡之后再调整睡姿吧,趴着会压到器官,对宝宝发育多少会有些影响的